Вакуумная насосная установка «УВ-Ц «ИНЕМА»

Снимок экрана 2021-10-06 154434.png

ООО "ЯМЯ-ИНЖИНИРИНГ" разработала и изготовила полностью отечественную вакуумную насосную установку сбора сточных вод с цистерной «УВ-Ц «ИНЕМА».

Созданная конструкторским бюро «ЯМЯ-ИНЖИНИРИНГ» установка не имеет аналогов на рынке подобного оборудования в морском и речном секторе. УВ-Ц «ИНЕМА» является полностью автоматизированной и при нормальной эксплуатации обеспечивает низкие эксплуатационные расходы.

Установки УВ-Ц для судовых сточных систем предназначены для эксплуатации во всех климатических районах на море и водоемах как с умеренно-холодным, так и с тропическим морским климатом.

Характеристики:
-Компактность (длина до 2,5 м, высота и ширина – до 2 м вместе с цистерной);
-малый вес (от 270 кг);
-низкий уровень шума (до 75 дБ);
-агрегатная сборка на единой раме;
-сборная накопительная цистерна в составе установки (позволяет экономить объем судовой цистерны либо полностью исключать её из вакуумной системы).

Установка проста в монтаже и не требует особых условий хранения и транспортировки. Температура, влажность воздуха и иные факторы окружающей среды практически не влияют на функциональность её насосов.

В установке предусмотрен фильтр-влагоотделитель, предотвращающий попадание влаги из цистерны в насос. Для речных судов установка пригодна для консервации на зимний период. В сумме всё это обеспечивает долговечность и стабильность работы.

Оборудование получило одобрение Российского Речного регистра и полностью отвечает заявленным требованиям.

Серийное производство вакуумных установок «ИНЕМА» началось в марте 2021 года в г. Санкт-Петербурге и поставляется для судов в Северные регионы России.