ООО "ЯМЯ-ИНЖИНИРИНГ" приняла участие в VIII Международном Военно-Морском Салоне МВМС-2017

Снимок экрана 2021-10-06 154434.png

28 июня - 2 июля 2017 года в Санкт-Петербурге в павильонах выставочной площадки «Ленэкспо» состоялся 8-ой Международный Военно-Морской Салон. На МВМС-2017 были представлены современные достижения в кораблестроении, судостроении и создании морской техники, а также технологии и материалы, базирующиеся на новейших разработках, ведущих российских и зарубежных компаний. В традиционном формате Салона были представлены экспозиции продукции военного назначения, демонстрация вооружения и военно-морской техники, состоялись научно-практические конференции, переговоры и семинары.


"ЯМЯ-ИНЖИНИРИНГ", являясь постоянным участником МВМС, презентовала оборудование для сточных вакуумных систем для кораблей и судов.


На стенде компании были представлены: ВУ-ВМ4 - вакуумный унитаз из нержавеющей стали, КВИ-5 - клапан вакуумный интерфейсный для подключения к вакуумной системе, ШПС - шпигат вакуумный судовой, БУК - щит управления сточной системой, вакуумный писсуар, а также трубы и шпигаты компании Blucher.


Специалисты "ЯМЯ-ИНЖИНИРИНГ" провели ряд продуктивных переговоров, приняли участие в круглых столах, в рамках Международного Военно-Морского Салона.